Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 39 лет, родилась 23 сентября 1985
Кольчугино, не готова к переезду, готова к командировкам
Управляющий
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 7 лет 11 месяцев
Июнь 2017 — по настоящее время
7 лет 11 месяцев
Россия, www.magnit-info.ru
Розничная торговля... Показать еще
Товаровед
Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществляет контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Представляет интересы ресторана и действует от его имени.
Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.
Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Выполняет родственные по содержанию обязанности.
Руководит работниками ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
• Структурированность и самоорганизованность
• Нацеленность на результат
• Ответственность, исполнительность
• Способность строить работу с нуля
• Готовность к обучению
• Коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность
• Хобби – путешествия, занятия спортом
Высшее образование
2013
ФГБОУ ВПО «Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых» Юридический институт
Юриспруденция, Юриспруденция
2009
Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых
«Финансы и экономика туризма», экономист-менеджер "Экономика и управление в туризме и гостиничном хозяйстве"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения